八个月宝宝能吃核桃吗

其他答案
宝宝现在有点太小了,除非你给他做成辅食,给他弄成粉状的东西,要不然的话宝宝容易呛到这么大的东西,他也自己也不会嚼着吃。或者是去母婴店里买些核桃粉,但是里面肯定会有一些添加剂的,没有什么安全感,我觉得看你情况吧,再要不然的话再稍微大点以后再给他吃,孩子现在吃点鱼肝油,大脑发育已经很不错了。平时吃辅食的话一定要注意,不要给他吃太多不消化的,现在他主要就是要让他消化好。
适当的吃一些不会有问题的,你可以加上其他的辅食里面给宝宝一起吃,对宝宝的大脑发育都比较有好处,要注意营养搭配均衡,刚开始给宝宝添加的时候量都一定要少。
八个多月的孩子也是可以吃核桃的,但是一般会弄小一些,这样宝宝吃了以后不容易卡到,宝宝在这个阶段的时候,也是需要注意营养的。
你好,宝宝的消化功能还发育不完善,最好不要给宝宝吃核桃,10个月左右可以把核桃打成泥,加入辅食里给宝宝吃。