姐妹们给我介绍下,蜜芽上买诺优能Nutrilon婴幼儿配方奶粉,怎么样?

其他答案
没有在这个平台上买过奶粉,我觉得不安全,还是去正规的母婴店或者大型商场购买奶粉比较好,品质上和质量上都具有保障的。
你好,我认为像这种奶粉的话,去大型的实体店里去购买的,就你所说的这种的话,尽量还是自己注意一下呗,一般来说一定要购买品牌系列产品比较好一些的呢,超市的话是有不同的来源渠道的,东西还不错