怎么办?孕晚期咳嗽得厉害,应当怎么办?求支招。

其他答案
孕晚期的咳嗽的严重了,最好是到医院做一个详细的检查的,讲明自己的情况,这种情况有孕妇可以喝的药。
你好,准妈妈咳嗽可以用川贝炖雪梨水喝,能润肺止咳,清热化痰,期间也要注意清淡饮食,多喝温开水。
如果出现比较严重的咳嗽可能是上火或者是有一些支气管炎的问题,这个你都可以在医生的指导下进行用药治疗比较严重的咳嗽都会容易刺激宫缩,发生破水的情况,这个是比较危险的,如果不太严重的症状,也可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果煲猪肺效果都是比较好的,它的成分也比较温和,不会影响到宝宝,平时的饮食也要注意清淡一些,不可以吃一些上火辛辣的。