你好,请问产后40天会来月经吗,来了的话有没问题呢

其他答案
这个很难说每个人的身体状况不一样,所以价格都会有一些差异的,而且产后月经没来或者是月经不规律都是比较常见的症状,因为这些情况都是因人而异的,慢慢的调理就好。
产后来月经时看个人体质而定的一,般产后来月经的时间每个人是不一样的,不哺乳的宝妈通常在产后6-10周月经恢复,哺乳的宝妈月经一般会延迟平均在产后4-6个月恢复。但是也有特别的,会在一年后月经恢复,但是有些宝妈会在产后四十天来了月经,说明宝妈恢复得很好,身体很健康,注意休息,合理饮食.注意保暖,不要吃生冷的食物!