宝宝容易生病流鼻涕,是抵抗力下降吗?抵抗力下降怎么办?

其他答案
宝宝容易生病流鼻涕是抵抗力差,宝妈平时可以给宝宝多吃水果来补充维生素,可以提高宝宝的抵抗力呀。
宝宝经常的感冒发烧,生病都应该是抵抗力太差,你平时要注意提高宝宝自身抵抗力可以给他补充一些乳铁蛋白效果都是比较好的,加强营养多参加户外运动也会有所帮助,宝宝大一些了他的抵抗力也会比较好的。
宝宝容易出现感冒流鼻涕,应该是有一些抵抗力太过于低下引起的,或者自己在这个阶段可以给宝宝补充一些钙片,都能起到一定的帮助作用。
你好,宝宝容易生病流鼻涕,是抵抗力下降,这个情况要给宝宝补充营养,平时保证宝宝的营养的摄入。