我家宝宝六个月十九天啦,这几天连续反复低烧,愁死我们啦!是应为她长牙牙的原因吗?三个多月长下门牙二颗都没事前几天长上门牙二颗。应该怎么照顾好反复低烧宝宝

其他答案
有可能是宝宝在长牙齿引起的,因为大多数宝宝主管是在长牙齿的情况下都是比较容易出现发烧的情况,借给你,这个时候要给宝宝用点退烧药才可以的,平时也要多注意点,宝宝喝点水。
宝宝长牙的时候都会出现有低烧的,可以先给他多喝一些温水,采用物理降温的。