未满月的孩子鼻子不通气怎么办

其他答案
未满月的孩子鼻子不通气儿是否是有点感冒了,或者是鼻腔内的分泌物太多了,给宝宝找一下原因,小月龄的宝宝有生病的话及时就医
你好,我感觉没有满月的时候出现了鼻子通不通气不要紧的,可以弄通畅的,这个本身是不会有影响的啊,可以用湿棉签将分泌物卷出就行了,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。像这种方式都可以使用的
这个可能是宝宝鼻子有分泌物导致的呼吸不通畅,可以给宝宝清理一下鼻腔或者是用毛巾热敷一下鼻子,都可以有所缓解的,也有可能是天气比较干燥,平时房间里面的湿度温度要合适,多喝点水。
因为宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现抵抗力有问题的情况交给你,这个时候要多注意点宝宝保暖,平时要多注意给宝宝喝点水,或者是给他做一下护理。