宝宝两岁了,咳嗽好几天了,吃药雾化都不管用,咳嗽的还厉害了,怎么办

其他答案
一般咳嗽也是有一定周期的,宝宝咳嗽先不要着急喂药。吃药和雾化都不管用,应该是没有对症。
小孩子做了雾化之后,有可能咳嗽的会更加严重,这也不能够确定,他是更严重了。他只有通过咳嗽才能够把痰咳出来的呀。在家里的时候也应该要去多喝一些温开水,也是可以帮助化痰的。我家小孩子每次咳嗽的时候也是去做雾化,我个人感觉效果是非常不错的,一般两三天就会慢慢的康复了。当然在这个时候也得需要忌口,不能够吃太凉太辛辣的食物。
宝宝咳嗽期间的时候肯定都是需要慢慢好转的,一定要多给孩子喝点水,而且咳嗽期间的时候也是要注意饮食,要多吃点清淡的食物。
感冒咳嗽,身体还没有完全恢复,所以才会出现这样的现象,自己在这个阶段可以选择,后期让宝宝喝一些冰糖雪梨水,对于宝宝的身体来说应该也能够起到一定的帮助作用。
你好,我感觉的话,像小孩子已经有接近两岁的时候出现了感冒咳嗽,可以选择马克思的药物,像这种情况的话可以使用的是复方小儿氨酚黄那敏颗粒,至于你所说的这种,它的主要判断是生理盐水,也可以治疗
宝宝两岁,如果是有感冒引起的咳嗽,而且是病毒引起的情况下。吃药是不起作用的,最多吃退烧药,因为还没有能治疗病毒的药。雾化治疗是针对谈特别多的情况下,帮助化痰的,如果宝宝是由肺热引起的咳嗽而不是感冒原因,那都给宝宝喝冰糖雪梨,不需要额外去治疗。