宝宝七个月低烧两天了,物理降温好一点过一会又升到38.8度,喝了很多水肚子里哗哗的响,出汗了好一点,过一会又烧!是什么原因应该怎么给他降温

其他答案
孩子有可能是有什么炎症,平时要多观察情况,一定要注意天气的变化,适当的加减衣服,不能自己乱用药
这个温度是需要吃一些退烧药了,然后给宝宝使用退烧贴降温,还有就是一定要给宝宝多喝水才可以呀
宝宝发烧的时候一定要给他多喝水的,超过38.5度都要给他使用退烧药的。