七个月宝宝昨天打了预防针发烧今天能给宝宝洗澡吗?

其他答案
你还是等明天再洗吧,或者你洗的时候手臂不要碰到水。因为那个针孔很怕感染,你可以观察一下,如果愈合的挺好的话稍微洗下也是可以的,或者是贴一个防水的创可贴啥的,否则这么热的天气不洗澡确实是比较难受的呀。因为如果针孔要是感染了,那就比较麻烦了,可能要比现在不洗澡要难受很多呢,照顾孩子就是这样就得多注意,也没有什么太好的办法呀。
你好,七个月的宝宝如果当天打预防针的话,那么当天是不可以洗澡的,隔天才可以给宝宝洗澡。
你好,七个月宝宝昨天打了预防针发烧,这个时候不要给宝宝洗澡,因为本身宝宝打完疫苗抵抗力会下降的,最好是过两天。
孩子打了预防针后发烧,这都是正常的,平时要注意病情的变化,发烧一定要多喝温开水,但也一定要洗澡,不然出汗太多,很容易过敏
应该是不行的呀,我觉得宝宝打预防针之后,至少两天之内是不可以洗澡的,因为我们这边的医生都是这样交代的呀,而且宝宝发烧了,可能是疫苗反应吧,这个时候要多喝点水,然后发烧比较严重,吃点退热药的,如果不严重,可以用毛巾擦发烫的地方的,就是可以物理降温的,洗澡可能会导致宝宝的针口感染吧,反正就没有什么好处的。
打预防针后出现发烧,可以用温水给他擦一下身体,也是可以给他洗澡。
宝宝在打预防针之后出现发烧是可以给他洗澡的,发烧的时候是因为有抗体,一般情况会持续到两到三天就会消失。
一般正常情况下,宝宝打完预防针之后,三天是,不能洗澡的,而且有些预防针打完之后,医生会建议用热毛巾热敷打针的针口。