宝宝鼻子塞了怎么办?要去医院吗?

其他答案
现在还是可以带小孩子到医院里面去开药的,现在医生都是根据孩子的月龄还有体重开药的,这些基本上都是属于非常专业。
如果只是轻微的鼻塞的话,可以用热毛巾敷鼻子,这样可以增加通气量的,或者也可以让医生看一些生理海水,帮助清理鼻腔。只不过也得注意随时观察宝宝的情况。如果是出现了轻微的咳嗽的话,也可以给他用川贝炖雪梨,消炎止咳润肺化痰,或者是上医院做雾化康复的都会比较快的。宝宝小的时候都是不能够自己随便乱用药物的,食药三分毒对身体有伤害。
鼻塞的话,有的是因为有些感冒着凉了,那么在这个时候你其实也可以选择给宝宝吃点感冒药的吧。
你好,如果宝宝鼻塞的话,暂时可以不用去医院,不过一定要注意保暖哦。
宝宝鼻塞可能是着凉感冒了,如果不严重可以先多喂点水观察观察,如果越来越严重就得去医院了