七个月宝宝耳朵流脓怎么办

其他答案
七个月的宝宝耳朵流脓,可能是耳朵进水感染了。最好带宝宝去耳鼻喉科,找专业的医生看一下。
小孩子现在的话应该就是属于有这种中耳炎的状况,这种情况下的话都是需要给他使用这个中药来进行治疗的。
宝宝这种情况赶紧的要去耳鼻喉科,去彻底检查一下,看一下耳朵是不是有一些进水的现象导致发炎。
你好,如果宝宝的耳朵流脓的话,可能是宝宝患中耳炎了,这种情况要给宝宝掏耳朵,然后可能还需要吃消炎药。