宝宝感冒咳嗽持续快一个月了,咳嗽就晚上咳几声,白天咳的也比较少,所以一直没吃药,流鼻涕,精神状态都很好,要不要去看医生呢?

其他答案
我觉得宝宝如果咳嗽已经持续一个月了,那么肯定要去医院就诊的,长时间咳嗽是会引起肺炎的,在医生的指导下喝止咳化痰的药物,如果情况严重的话,那么需要做雾化。
身体还没有完全恢复收益,才会导致小宝宝出现这样的现象,后期可以选择让宝宝多一些温开水,对于宝宝来说应该能够起到一定的帮助作用,可以注意了解一下。
时间咳嗽久一点的话是很容易转变成肺炎的,你最好是可以带着孩子及时就医确诊。