怀孕感冒吃了风寒感冒颗粒金银花颗粒和大青叶和阿莫西林后一个小时吃白萝卜和白萝卜水会会把药效给解了呀?

其他答案
你在怀孕之后吃药一定要特别的注意,哪怕是感冒你也要尽量选择一些中药。是要出去多喝点水才行。吃完药之后再吃萝卜,很可能就解掉了
这样子也应该解不了多少的,整个怀孕期间有任何的不舒服现象,包括外用的药都不能够自己随便乱用的,一定要在正规医生的指导下才可以。
在怀孕期间的时候可不能够随便乱用药物,特别是在前三个月的时候,小孩子都是最不稳定的,如果身体不舒服的话,需要注意在医生的指导下配合用药物治疗。在两个月的时候也可以上医院做B超排除宫外孕,同时可以检查到宝宝的胎心胎芽,等到三个月的时候可以上医院做nt检查,16~18周的时候可以做搪塞检查。同时也可以提前预约做四维检查。
怀孕以后如果感冒了的话,你现在就应该给他多喝点温水,然后去医院让医生给你开点孕妇可以吃的药吧。
其实你现在就是应该要吃一些这个板蓝根冲剂的,或者说可以直接熬一些这个冰糖雪梨水来喝,这些都是可以帮助你去治疗感冒