宝宝咳嗽厉害怎么办啊

其他答案
你好,宝宝咳嗽厉害最好还是看医生,只有查清除病才好对症治疗,宝宝肺部功能还发育不完善,咳嗽很容易引起肺炎。
小宝宝咳嗽厉害的话,你可以给他吃些止咳糖浆,止咳颗粒。然后给孩子吃一些止咳糖浆,止咳颗粒,都是有效的治疗孩子咳嗽感冒的。
孩子如果咳嗽厉害的话,你要及时的给孩子吃止咳的药物,帮助孩子有效的治疗一下咳嗽,比如小儿止咳口服液
如果宝宝咳嗽的特别厉害,一定要去医院做一个详细的检查,看一下是什么原因导致的,然后对真的进行治疗,不然的话会越拖越严重的。
宝宝咳嗽厉害的话,现在到医院去看一下吧,看是因为什么原因引起的咳嗽,如果有痰的话,要给宝宝
你好,宝宝咳嗽厉害要给宝宝多喝水。另外的话给宝宝用川贝炖雪梨汤水给宝宝喝。
小孩子现在出现咳嗽比较厉害的状况的话,就是可以给他吃一些这个枇杷膏之类的吧,这些都是可以帮助他能够有效的去进行治疗。
宝宝咳嗽厉害,宝妈可以给宝宝吃枇杷果,西瓜,也可以给宝宝喝点冰糖雪梨水缓解一下,平时也可以少喝点儿蜂蜜水,注意保暖。