硪家宝宝1个月13天。硪想请问宝妈们你们家的宝宝这样大的时候晚上一般醒几次。为什么硪家的宝宝还是要一个小时吃一次。而且总是哭闹。

其他答案
如果吃奶次数比较频繁的话,这应该就说那孩子可能就是母乳不足,吃不饱造成的。
那说明宝宝没有吃饱啊,建议你在喂奶的时候摸一摸小宝宝的小手呀,耳朵呀,让他一次性吃饱,这样就能睡得时间久一点,正常应该能睡三四个小时,尤其是晚上,可能时间还会长一点儿呢,有的宝宝可能几个月就可以不用吃夜奶啦,所以你要慢慢儿养成他不吃夜奶的习惯,这样你也轻松宝宝正能量也能好一些呀,不过还是要顺其自然,如果宝宝每次就是想起来吃的话,那你也不要阻止他啦。
小宝宝晚上醒的次数比较多,很有可能是没有吃饱,也有可能是因为身体不舒服的。