我家宝宝早产,现在一岁四个月了还不会走路,只会扶着东西走,单独站还不会,什么原因哪

其他答案
你好,每个宝宝的发育情况是不一样的,宝宝在一岁半左右会走路都是正常情况。
每个宝宝的生长发育都是有缓有慢的,因此不要太紧张,只要宝宝身体不缺钙的话就没关系,平时多辅助宝宝走路,慢慢的他就会学会了。
你不必担心像这种情况是非常正常的,还有宝宝在学走路期间的话,尽量不要让他摔着,不然的话宝宝会更不喜欢走路的