卵泡发育慢不排卵怎么办?可以顺利怀孕吗?

其他答案
一般这种情况很不容易怀孕,这样的时候你可以吃一些促排卵的药,或者是可以打促排卵的针都行。并且你可以在排卵期的时候跳绳,可以帮助你卵泡脱落。
卵泡发育慢不排卵,肯定不能怀孕的。你最好去医院做一个详细的检查,在医生的指导下治疗。治疗好了才能怀孕的。可以等到月经过后接连7天吃黑豆粥,这个是能够促进卵泡发育的,效果很不错。平时可以多喝一点豆浆,这个含有的雌激素很多,也是能促进卵泡发育的。等到治疗好了以后,你可以选择在排卵期同房呀,这样就比较容易怀孕了。
这种怀孕的几率是非常低的,所以我建议你最好是去医院里面坐一下孕前检查,这样子更有利于怀孕哦