请问有没有四个月婴儿一直长眼屎,流眼泪,然后用毛巾擦一下,总是红红的,不长眼屎那边洗就不会红的,有没有好办法可以解决眼屎,眼药水滴怕了,谢谢

其他答案
宝贝,如果一直长眼屎的话,这种情况应该就要就是由于上火造成的这个问题呀。
小孩子的这个情况有可能是泪腺堵塞,这个要及时的到医院去做个检查,有可能是需要通泪腺的、进行冲洗或者是轻轻的按摩,平时要注意多给宝宝喝点水,如果上火了也会出现这些情况的。
他很有可能就是有出现乳腺发炎,你也是可以给他用一些消炎药,还有眼药水。