宝宝两岁半,肚脐发红,有点溢液和分泌物,去医院看了,擦了碘伏,好了几天又反复了,有宝妈遇到这样情况吗?应该怎么办

其他答案
所以这个时候还是要继续给宝宝擦碘伏,而且也不要给他沾水,尽量的保持干燥,慢慢的可能就好了
两岁半的宝宝如果肚脐眼发红,这个时候可以给他涂抹一些碘伏。注意暂时不要给他碰水,不然很容易反复。
你现在就直接给他用碘伏擦一下,是不是他平时用手去动了呀?孩子如果用手去动的话,他就会容易出现这种情况,稍微的注意点吧。
宝宝肚脐发红,可以给宝宝弄一些碘伏消毒,不过也要及时就医的。