宝宝多大可以竖抱,并且宝宝可以独自撑住头,不用成人托住脖子?

其他答案
那大概是需要在宝宝四个月之后的,每个宝宝的发育情况不一样,所以这个都会有一些差异的,宝宝三个月的时候他的头骨都还没有很完善,都需要用手托住他的头部还有背部。
五六个月以后就是可以抱着他,但是时间不要太久,从第2个月的时候开始让他趴在床上练习抬头。
宝宝要竖着抱,那必须等宝宝能够自主竖住脖子才行。大概要在三四个月以后吧。