宝宝今天九十天了,因为这几天换季有点感冒,鼻塞打喷嚏,尤其晚上睡着后鼻子听着难受的,扭来扭去睡不踏实,在没有其他症状,敢不敢给吃点感冒药,

其他答案
像宝宝出现了这种情况,应该是不要紧的,一般来说的话出现了感冒咳嗽可以使用感冒咳嗽药物的氨酚黄那敏颗粒或者类似的药物可以用用high
才出生九十天的宝宝感冒鼻塞打喷嚏,不要乱给他吃药,可以用力搓热双手给他捂捂头囟。