宝宝上火感冒医生开了药但是反复发烧昨天晚上烧到40.5度。如果现在去医院医生肯定要叫挂盐水了宝宝才11个月怎么办啊?

其他答案
如果发烧超过38.5度已经属于高烧了,必须要给孩子服用退烧药,最好带着孩子去抽血检查一下,很有可能是体内有炎症了。
这样的温度已经算是有出现高烧,当然也是可以考虑及时的进行吃药调整。
这样温度是特别高的,所以最好是带着孩子输液,否则很难出现高烧惊厥的问题。