怀孕四个多月感冒了流鼻血,嗓子又痛又痒,还流鼻涕,流眼泪

其他答案
应该可以吃点板蓝根颗粒,然后喝葱白水,煮点冰糖雪梨可以止咳嗽。
感冒流鼻血了,应该可以喝葱白水或者是喝姜汤的,这个是能够帮助驱寒的呀,嗓子感觉到痛,可以使用蒲公英泡水喝的,这个效果真的挺好的,因为它具有消炎的作用的,你可以试一下的,然后你感觉非常的严重,也可以去看一下医生的呀,然后让医生给你开一些药物的,肯定是选择中成药吧,因为这个相对是比较安全的,是药三分毒,还是应该小心一点哦。
孕妇在怀孕期间出现流鼻血这种情况应该是上火了,平时的话饮食一定要注意以清淡的为主,不可以吃干的或者是辛辣的食物,可以煲梨子水或者是绿豆汤来降火