宝宝今天35天,先吃母乳接着在吃奶粉母乳不知道量奶粉吃90毫升奶粉是一天两到三顿,不知道这样宝宝有没有吃饱还是吃得太多

其他答案
其实孩子他如果吃饱了,吃完就不会继续吮吸了,这个时候你要注意观察,平时一定要注意记录一下未来的时间和未来的量
每个宝宝的体质不一样,吃奶粉的量也是不一样的,一般情况下,35天的宝宝每次的奶量为30ml到90ml之间,白天的时候需要四个小时给宝宝喂一次母乳,晚上的时候六个小时一次。
其实小孩子现在就每天给他添加这个奶粉,奶粉量的话,基本上就是按照这个奶粉罐上面的说明去进行冲调就可以了的。
如果是给宝宝混合喂养的话,那你还是要多注意观察他的大便情况吧,而且一次给他喝90毫升的奶太多了,这么大的孩子最多喝60毫升