您好,宝宝一岁八个月了,晚上睡觉有时磨牙,有什么问题吗?经常抓阴部。另外,宝宝粘人总是大人陪着玩,不爱和小朋友玩。只有和一个哥哥玩)

其他答案
宝宝出现磨牙,有时候是因为缺钙都会引起的,可以给他补充鱼肝油。
宝宝磨牙可能是缺钙了吧,然后也可能是肚子里面有蛔虫,所以不舒服。
对于这个阶段的宝宝出现这种症状,很有可能就是缺钙引起的,后期自己需要注意给宝宝补充一些钙片,对于宝宝的生长发育都能起到一定的帮助,自己注意了解一下。
晚上睡觉经常磨牙,有可能是在长牙齿,牙齿非常的不舒服。而经常抓是属于感兴趣。平时妈妈多和宝宝互动。
你好,如果宝宝晚上磨牙的话,可能是缺钙了,建议给宝宝补钙,平时要经常给宝宝洗澡,一定要注意卫生。