宝宝两岁四个月了,还不会说话,只会简单的爸爸妈妈奶奶舅舅打打哥哥肚肚,但是都是无意识的说,但是说什么他都懂,也分的清楚谁是谁,就是不爱说,不知道怎么办?

其他答案
我家一岁九个月,也只会简单的,不要,好吃,谢谢之类,爸爸妈妈也会,但她只叫爸爸不叫妈妈,大概是我打过她的缘故吧,教了也不愿意开口
孩子不喜欢说话,大概是因为平时教他的时间比较少,你可以给他讲讲故事,听听音乐,或者多带他出去玩一下,这个也是可以促进语言能力的发育的。
我家也是这样的,愁死人了
两岁多的宝宝的话,这个是属于正常的,每个宝宝发育都是不一样,没有什么影响,平时多沟通。