您好!我想咨询一下rop胎位可以顺利顺产吗?今天39周做了一个B超,其它胎监和尿常规检查都正常,相比38周B超的不同是一周宝宝长了有一斤,胎位由左枕前变右枕后了,然后羊水不是很多,

补充描述:您好!我想咨询一下rop胎位可以顺利顺产吗?今天39周做了一个B超,其它胎监和尿常规检查都正常,相比38周B超的不同是一周宝宝长了有一斤,胎位由左枕前变右枕后了,然后羊水不是很多,又长的快,不知道宝宝胎位有什么方法能变回来吗?如果还是rop顺好还是剖好?另附上38和39的B超图,麻烦您给点建议,谢谢!

最佳答案