宝宝一岁四个月了,怎样快速断奶能不能吃

其他答案
在宝宝断奶之前,要确保他会吃奶粉或者是吃饭,这个循序渐进的减少对母乳的依赖。并且下定决心不要心软。
这个都是要有一个过程的,断奶之前就可以先慢慢的让孩子适应奶瓶还有奶粉。
首先你要让宝宝吃习惯其他辅食,这样子的话,宝宝才会越来越好,断奶一点平时的话尽量白天让宝宝吃其他的吧!
这个断奶并不是一两天就可以给断成功的,除非是把宝宝放在其他朋友家里边待几天,然后一次性的给他断成功,否则宝宝看到你的话,他就会想要吃奶,你的心一软很可能还会让他去吃的,那么就成功不了了
要快速断奶的话,就是不要宝宝吃,你就是坚持住就好了,慢慢孩子就会断掉了。