跟前男友生了孩子(在未办理结婚证准生证的情况下)后因感情不和分手了,现在跟现任办理了结婚证也有宝宝了想去办理准生证有什么影响吗?

其他答案
这个应该没有什么影响吧,如果和你现任老公生的孩子,那估计就是属于二胎孩子了
到时候看下孩子的户口的话,如果没有结婚证的话,那可能和你没有多大关系的吧,到时候可以直接去办理。
因为你之前没有办过这一系列的事情,所以后面也不会有什么影响的呢
没有什么影响,因为现在的话有开放第2胎的,这个影响不会太大的,不用担心。
据我所了解好像是没有影响,都开放二胎了,你可以咨询下你当地的社区工作站