四个月宝宝流鼻涕打喷嚏怎么办?

其他答案
这个是有点感冒引起,可以给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,而且要多注意保暖。
现在小孩都4个月了,既然是他这种感冒流鼻涕了,服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝这是感冒了,要多给宝宝喝点水,暂时先不用吃药,注意观察一下,如果有咳嗽的话就要去看医生。
打喷嚏的情况说明有点感冒了,还有一定要注意给他喝点小葱白煮水。
流鼻涕打喷嚏就是感冒的症状的,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒的呀。
你好,宝宝打喷嚏流鼻涕是感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。