我宝宝换了地方快八九天了,刚开始拉的粑粑都是干的。这两天拉粑粑拉的不,昨天拉一次,今天凌晨3点拉了,是因为水土不服吗?

其他答案
宝宝出现这种情况建议给他多喝水,一天一次大便是最好的,如果超过三天以上宝宝不拉大便的话,那么就说明上火便秘了,如果一天的大便次数超过三次以上,有拉水的现象,那么就说明拉肚子了。
宝宝出现这种情况,可能是因为水土不服。可以用当地的土冲水给他喝。
孩子有可能是因为换了地方出现水土不服,所以才会出现这种情况。
这肯定是和地方有一点关系吧,所以说你可以给宝贝喝一点益生菌调节一下肠胃。
宝宝如果出现拉肚子的情况的话,有可能就是这个水土不服造成的这个问题,有可能是饮食不当。
很有可能就是因为水土不服的,这个是需要让宝宝慢慢的调理的呢!