六个月宝宝米粉怎样选择,肉类?水果?蔬菜,首次吃,吃哪种

其他答案
宝宝刚开始添加辅食的话,只能添加米粉,根据他的消化能力慢慢添加其他的。刚开始可以给他吃点爷爷的农场米粉,这个米粉口碑特别的好,你可以试一下。
6个月的宝宝首次吃米粉,给他选择原味米粉就行了。慢慢在过渡到蔬菜味和水果味的。最后添加肉类的。
六个月的宝宝第一次添加米粉,应该添加口味清淡一点原味的米粉就可以啦。
6个月的宝宝,你先不要给孩子选择其他的东西,先适当的添加一点米粉
六个月的宝宝如果要吃这个米粉的时候,可以给孩子选择吃这个原味米粉会好一些。
6个月的宝宝第1次添加米粉的话,肯定需要选择原味的米粉的,你可以试一下爷爷的农场米粉,比较好消化吸收的。
给孩子选择营养米粉就可以的,刚开始添加辅食的话,可以选择高铁米粉,不要给孩子乱吃东西的。
你好,首次给宝宝添加要吃原味米粉,刚开始要冲的稀一点,宝宝更容易消化和吸收。
给宝宝刚开始添加辅食,首先要选择含铁的大米粉,这样会比较容易吸收消化的。