宝宝顽固性便秘怎么办经常好几天不拉一定要用肥皂有时候用了肥皂也不拉

其他答案
出现这种情况建议给宝宝用开塞露,说明她体内上火比较严重,平时可以给他多喝水或者服用益生菌调理,有助于缓解便秘和上火的症状,如果是母乳喂养的话不要给宝宝吃上火的乳汁,如果是奶粉喂养的话,可以给他购买含有益生菌的奶粉。
这种情况的便秘可以吃点益生菌,同时一定要注意使用一些开塞露帮助。