温度一下子下降好多,宝宝有点流鼻涕,6个多月的孩子抵抗力很低怎么办?给宝宝吃什么辅食能提高抵抗力吗

其他答案
宝宝还小的时候,身体免疫力弱,所以就会容易出现感冒发烧咳嗽的情况,你可以给宝宝喝一些鸡汤,鱼汤,还有鸽子汤,能够帮助他提高身体免疫力。
你家宝宝是多少度了?腋下温度只要不是超过37度5以上的话,那就是属于正常的,他现在有点感冒了,赶快给他吃点感冒药吧。
孩子现在六个月了抵抗力比较低,这种的话需要孩子增强锻炼,让孩子平常多运动,并且辅食方便的话可以加一点增强抵抗力的药物。