各位宝妈有什么高招?宝宝马上一个月了,红屁股也随时有,每次都是尿不湿用了一半以后红屁股,尿不湿换的也挺勤的,可是宝宝还是会红屁股,尿不湿牌子都换了好多种!

其他答案
你现在就是可以给他使用一些这个紫草油,这样才能够帮助他治疗,有这种红屁股的一些状况的。
如果宝宝有红屁股的话,应该是皮肤比较娇嫩受到细菌感染了,建议要一定要勤换尿不湿,保持干爽清洁。同时可以给宝宝用红苹果药膏涂抹的,有治疗红屁股的作用,而且没有太大的副作用。
用氧化锌软膏