做完人流后什么时候来月经7月

其他答案
这个不一定的,有的人就是流产之后就很有规律了,但是我一般都是两三个月才慢慢的恢复规律的现状。
差不多就是在一个月左右就可以恢复正常的,所以说你到时候那就应该要添加些益母草颗粒。
这个要看一下个人的情况,因为每个人的体质是不一样的,生产后来月经的时间也是不同的,建议你要观察一下,一般情况下应该是需要一个月之后才会来月经的。
你好,做完人流以后等身体完全恢复了就会来月经了,所以你要进行做小月子,然后好好的调养身体。