小儿肺炎的治疗方法有哪些?哪种能更快一些,伤害小一些

其他答案
如果不严重的话就正常吃点儿消炎药就行了,而且平时一定要注意多喝水,随时观察病情,如果反复发烧的话,最好还是去医院住院能快一些。
你好,宝宝肺炎最有效的方法就是住院治疗,宝宝的肺部功能还发育不完善,只有配合医生治疗,宝宝才能恢复健康。
孩子如果出现了肺炎的话,尽量的还是赶快去医院,让医生给你看一下,最好是住院治疗好的会比较快一点。
如果说得了肺炎的话,那你就只能够给他进行输液治疗,只有采取这种方式是可以彻底治疗。