你好,孩子咳嗽两个月了,一般晚上咳嗽的多一点,刚开始咳嗽的时候,住院住了8天,,咳嗽药也吃了好多种,就是不见好!

其他答案
你好,我感觉小孩子已经有接近6个月的时候,一旦出现了这种情况,应该是没关系的,出现了感冒咳嗽,咳嗽的话可以使用的是小儿氨酚黄那敏颗粒,并且可以使用的是艾畅感冒药物
你好,宝宝咳嗽的话有可能是感冒了,不过具体原因你还是要去医院查一下,因为宝宝太小了。