宝宝刚出生半个月昨天喂奶的时候手机不小心把宝宝头打了一下,在头部右边的位置,当时宝宝哭的比较厉害,哄了一下就好了,昨晚睡觉吃奶也都正常,今天去医院看,医生让拍ct,拍第一次没拍成功

补充描述:宝宝刚出生半个月昨天喂奶的时候手机不小心把宝宝头打了一下,在头部右边的位置,当时宝宝哭的比较厉害,哄了一下就好了,昨晚睡觉吃奶也都正常,今天去医院看,医生让拍ct,拍第一次没拍成功,要拍一分钟,宝宝动了,最后又喂药让他睡觉拍第二次,ct对宝宝有影响么,特别担心

最佳答案