宝宝多大可以竖着抱

其他答案
大概需要三个月之后吧,因为宝宝还小,他的骨骼没有发育完善都会容易出现一些状况的,而且刚开始的时候你也要记得用手托着宝宝的背部还有头部,以免出现一些意外。
一般建议至少需要等到4个月左右吧,对于这个阶段的宝宝来说,颈椎发育这些更完善,才不用担心宝宝颈椎发育这些造成不良的影响,自己注意调整一下。
你好,一般来说宝宝4个月以后才可以竖抱的,太早了竖抱的话对宝宝的头颈椎不好。