怀孕18周感冒发烧流鼻涕咳嗽打喷嚏能喝生姜煮红糖的水吗?

其他答案
应该可以喝点生姜水的,因为这个是可以帮助驱寒,应该是有很好的效果。
感冒期间的时候可以喝点姜糖水,而且这个阶段的时候一定要注意保暖,感冒期间的时候也要少食多餐。
这个是可以喝的,而且我觉得早晨起来喝一杯姜汤的话,对自己的身体也是挺好。
你好,孕期感冒可以喝生姜红糖水,能祛寒发汗,可以缓解感冒症状,期间要注意做好保暖措施,清淡饮食,多喝温开水。
最好不要喝红糖哦,孕期喝红糖容易引起子宫收缩,还是多喝水吧。
感冒的时候是可以喝一些的,自己一定要注意休息,如果比较严重就要使用药物的。