老婆顺产两个月了,昨晚进行同房了,感觉老婆阴道有点干没怎么注意突然我下面疼了一下,拿出来看看流血了,好像是阴茎带轻微撕裂,买了碘伏消毒了,还需要?

其他答案
应该没有关系的吧,这两天你就不要同房了,让你老婆也好好休息一段时间。
你好,想顺产两个月的时候安排同房,这个是可以的呀,像这种情况应该是没有什么关系性的,平时的话就饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,营养要均衡一些些,这个就可以的,像这种情况的话出现了干涩,可能是没有恢复
如果有流血的症状,建议你及时去医院做个详细的检查的,以免出现问题