半岁宝宝,平时醒着偶尔咳嗽,但是睡着够后总是咳嗽,最近几次咳嗽到吐奶,最近一直有喂温开水喝,有什么好方法吗?。

其他答案
这有可能是有什么原因才会引起咳嗽,一般都要一个星期才能康复,平时要注意休息,多喝温开水
应该可以多喝一些温水的呀,吐奶可以少吃多餐,吃完奶可以拍嗝。
可能是因为宝宝着凉了,所以都会容易出现咳嗽,吐奶,如果比较严重,肯定要给他使用药物治疗的。