宝宝喝母乳上火怎么办

其他答案
宝宝喝母乳上火的话说明妈妈吃的饮食太干燥了,可以给宝宝适量的喝水
宝宝吃母乳上火,宝妈可以给宝宝喝点热水,哺乳期间宝妈也可以喝点菊花茶下下火,平时也要多喝热水,饮食以清淡为主,不可以吃辛辣的食物。
那你平时在自己的饮食上的话,就是需要吃的清淡一点,这个时候不能够吃得太过于上火。
你好,小孩子出现了母乳上火,注意吃的清淡一些的,营养均衡搭配一些的,注意多喝水的,你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。