我家宝宝早产二个月在医院住了35天现在出院回家了,在医院里我问医生吃的什么牌子的奶粉回家也吃的是这个,怎么拉屎绿色的呢?

其他答案
宝宝小的时候肠胃功能很弱的,这个时候就容易造成消化不好,拉绿色大便的,你可以单独给宝宝补充一些益生菌,要注意腹部的保暖。
你好,可能是宝宝肠胃不舒服,如果拉绿色大便的话,也不一定跟奶粉有关,可能是肚子着凉了哦,建议给宝宝喂妈咪爱。