我的宝宝刚开始吃的是羊奶粉,后来我换牛奶粉,他吃两次之后就全身起红疹,我该怎么办

其他答案
有的孩子可能是对这个奶粉不太适应,但是也有的孩子可能是属于过敏或者有湿疹的原因,平时不要穿的太厚,不要捂得太严。
那应该是出现过敏现象都会导致的,可能是因为宝宝对这个奶粉不适应。
说明他是不是对这样的奶粉比较容易出现过敏,自己也是不要随便给他更换奶粉的品牌。
只能说明他是不是对这样的奶粉过敏,你最好不要随便给他更换奶粉的品牌。