怀孕8个月了,昨天不小心感冒了晚上还觉得有点发烧怎么办?

其他答案
有点发烧的情况下可以考虑贴个退热贴,同时一定要注意补充水分才行。
出现这种情况建议宝妈一定要多喝水,如果是低烧的话采用物理降温的方式,用温毛巾擦拭身体,也可以喝姜茶姜水有去湿去寒,缓解感冒症状的作用,或者服用双黄连口服液,也有治疗感冒的效果。
如果发烧的话,洗一个温水澡就可以降温,平时一定要大量的补充水分,这个可以将病毒排出体外。