宝宝一岁四个月了晚上老是睡半小时一小时就醒了哭闹吵的每天晚上都睡不好。网上查缺钙补钙几个月了晚上还是老哭闹。求大神们支招万享感谢!

其他答案
那么有可能就是因为受到惊吓的原因,这个也会引发好多种问题的。
你去给他检查一下微量元素就好了,如果缺的话再给他补充,不缺的话就不要私自乱补充了,给宝宝补充的多了,对胎儿的发育也没有什么好处。
宝宝没有安全感,也有可能是肠绞痛引起的,你可以让孩子平躺着,用手揉一揉肚子,如果还是不能缓解,应该带着宝宝去检查一下。
出现这种情况,建议晚饭一定要给宝宝吃饱,同时也要让他多走动一下,促进大肠的蠕动,缓解肠胃不适。同时最好带宝宝去医院检查一下微量元素,如果有缺少的话宝宝也是会闹觉的。