宝宝多大可以喝蜂蜜

其他答案
宝宝至少要三岁以上的时候才可以给他喝蜂蜜的,因为这个时候宝宝的肠胃功能就发育的很不错了。
蜂蜜要等到宝宝一岁以后再给他添加,因为他在运输和酿造的过程中容易受到肉毒杆菌的入侵。
宝宝至少要到两岁以上才可以喝蜂蜜的,因为蜂蜜都有一定的毒性。
一般情况下,我觉得宝宝三周岁之后再给他喝蜂蜜比较好,三周岁之前宝宝的肠胃还是比较弱的,如果过早地喝蜂蜜,不但不会对他的身体有帮助,同时也会产生各种不良反应。
宝宝三岁左右可以喝点蜂蜜水,喝蜂蜜水可以预防便秘,对宝的身体发育有好处。